News - Aktuelles

Hallo alle zusammen,

mit Beginn der Rückrunde 2014-2015 haben wir nach vier Jahren unsere Homepage mal wieder runderneuert. Wir hoffen, dass diese Homepage ankommt und möchten darauf hinweisen, dass diese auch von den Beiträgen der Vereinsmitglieder lebt. Von daher, seid aktiv und sendet uns Informationen zu.

Frank Siedenbiedel / Ralf Schneck

Die nächsten Highlights der 1. Mannschaft:

Nachhol-Spieltag Verbandsliga Nord:

Montag, 21.05., 14:30 Uhr in Handewitt:

FC Wiesharde - MTV Tellingstedt

Die nächsten Highlights der 2. Mannschaft:

26. Spieltag Kreisklasse A NW:

Sonntag, 27.05., 13:00 Uhr in Jarplund:

FC Wiesharde 2 - TSV Eintracht Eggebek

Die nächsten Highlights der 3. Mannschaft:

Nachhol-Spieltag Kreisklasse B Nord 1:

Mittwoch, 23.05., 19:00 Uhr in Husby:

SG Nordangeln - FC Wiesharde 3

Die nächsten Highlights der Frauen:

Nachhol-Spieltag Kreisliga Nord-West:

Sonntag, den 20.05., 14:00 Uhr in Risum-Lindholm:

SV Frisia 03 Risum-Lindholm - SG Wiesharde-Adelby

Erstes Internes Hallenturnier der Seniorenmannschaften

Am Samstag, den 06.01.2018 fand das erste, vereinsinterne Mixed-Turnier unserer Seniorenmannschaften statt. Insgesamt beteiligten sich 44 Spieler der 1., 2. und 3. Männermannschaft sowie der Altliga. Zu Beginn der Veranstaltung wurden die Spieler durch unseren Ligamanager Michael Wilstermann den 5 ausgewählten Torhütern zugelost, so dass sich 5 völlig gemischte Mannschaften ergaben.

Gespielt wurde unter der Turnierleitung von Fußball-Obmann Ralf Schneck in einer einfachen Runde jeder gegen jeden, die Spieldauer betrug jeweils 12 Minuten. In den 10 Spielen fielen insgesamt 22 Tore, was bei kleinen Toren (Handballtore) keine schlechte Ausbeute ist. Den Auftakt machte Kai Marius Sörensen aus der Altliga für das Team Wendel und ist somit Premierentorschütze dieses Turniers.

Die Entscheidung über den Turniersieg und die weiteren Platzierungen fiel erst in den letzten beiden Spielen. In Spiel 9 setzte sich Team Wendel mit 3:1 gegen das bis dahin führende Team Simonsen durch und sicherte sich mit 9 Punkten den Turniersieg. Team Simonsen belegte am Ende mit 6 Punkten Platz 2 vor den Punktgleichen Teams Mahmens und Bock, wobei das Team Bock diesen 4. Platz erst im letzten Spiel durch einen 2:1 Sieg gegen die 5. Mannschaft, Team Knop, erringen konnte.

Bei der anschließenden Siegerehrung gab es für alle Teilnehmer Verzehrgutscheine für den parallel durch Uwe Lange sowie Ingrid und Kai Andersen organisierten Verkauf fester und flüssiger Nahrungsmittel. Zusätzlich erhielt das siegreiche Team Wendel Sieger-T-Shirts, in denen sie im nächsten Jahr den Titel gegen 4 bis 5 neu zusammengestellte Teams (hoffentlich dann auch mit Beteiligung unserer Damen-Mannschaft) verteidigen dürfen. Außerdem durften sie bereits das Design der Siegershirts für nächstes Jahr festlegen…

Insgesamt eine runde Veranstaltung, die allen Beteiligten sehr viel Spaß bereitet hat und anschließend in geselliger Atmosphäre ihren Ausklang fand.